首頁 機構設置 新聞動態 科研成果 研究隊伍 研究生教育 合作交流 黨群園地 創新文化 科學傳播 信息公開 學術出版
本站查詢
新聞動態
圖片新聞
綜合新聞
學術活動
科研動態
傳媒掃描
  網站鏈接
中國科學院红外成像材料与器件重点实验室
紅外物理國家重點實驗室
973計劃-InGaAs項目
紅外聯合期刊編輯部
教育中心
所級公共設備區域中心
所IR知識倉儲數據庫
職工交互平台
圖書館網站
紅外器件材料室
專題
“不忘初心、牢记使命”專題
悼念汤定元院士專題
十九大精神学习专栏
量子科学实验卫星
信息公開
現在位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
上海技物所召開第十次黨員代表大會
| 19-11-07| 访问次数: | 【 【打印】【關閉】

  112日,上海技物所召開第十次黨員代表大會。会议听取、审议并通过了党委、纪委工作报告,选举产生了新一届党委和纪委。中科院上海分院分党组书记、沪区党委书记李正华出席会议,所领导班子成员、党员代表、列席人员等160余人參加了大會。 

  党委书记龚海梅代表党委向大会报告了五年来的工作情况。报告从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争、創新文化建设等方面对党委工作进行总结回顾,并对新一届党委工作提出了建议。党委副书记、纪委书记童卫旗代表纪委从履行政治纪律、落实党风廉政建設责任制、作风建设监督检查、廉政教育、科研道德和学风建设、审计监督、内控管理监督检查、信访案件查办和纪检监察队伍建设等方面总结了开展纪检监察审计工作的情况。 

  大會審議並通過了黨委和紀委工作報告;審議並通過了黨員代表大會選舉辦法和總監票人、監票人名單;經無記名差額投票選舉,産生黨委委員9名、紀委委員7名。 

  所長丁雷代表所領導班子對新當選的黨委委員和紀委委員表示祝賀,並對上海分院分黨組及滬區黨委對本次換屆工作給予的指導表示感謝。他表示,所行政班子將積極支持黨委和紀委工作,黨政協同、堅定信心、乘勢而上、砥砺奮進,推進研究所新一輪的發展。

  上海分院分党组书记、沪区党委书记李正华在讲话中对新当选的党委委员和纪委委员表示祝贺,并对上一届党委和纪委所作的工作给予了充分肯定。同时,他希望新一届党委和纪委在以下四个方面下功夫:一是在突出政治功能上下功夫,二是在突出抓好组织力、加强党支部建设上下功夫,三是在創新文化建设上下功夫,四是在努力营造风清气正氛围上下功夫。 

  大會圓滿完成各項議程後,在莊嚴的國際歌中落下帷幕。 

  

  龔海梅作黨委工作報告 

  

  童衛旗作紀委工作報告

  

  代表審議兩委工作報告

  

  代表投票 

  

  李正華講話

  

  丁雷講話 

评 论
附件下載:
相關新聞
Copyright 2003 - 2013 All Rights Reserved 上海技术物理研究所 版权所有
主办:中國科學院上海技术物理研究所 备案序号:沪ICP备05005482号
中國科學院上海技术物理研究所公益域名标识: